DURÁNTEZ PRADOS, ÁNGEL

Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad Autónoma de Madrid Titulado en Age Management Medicine por la CERF (EE.UU.) Vocal de la SEMAL (Sociedad Española de ...

Read More

Omega-3: ¿qué son? ¿cuáles son sus beneficios? ¿cómo podemos aumentar su ingesta?

Descubre qué es el Omega 3, sus múltiples beneficios para la salud y la ingesta recomendada. Mejora tu bienestar con este ácido graso esencial

Read More

MARTÍNEZ ÁLVAREZ, JESÚS ROMÁN

Presidente del Comité Científico de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación)

Read More

Aditivos alimentarios: ¿por qué se utilizan? ¿Son seguros?

Descubre todo sobre aditivos alimentarios: usos, beneficios y precauciones. ¡Infórmate y elige lo mejor para tu salud y nutrición!

Read More

10 claves para mejorar la alimentación y salud infantil

Te contamos cuales son los principales errores que cometemos a la hora de darle una buena alimentación a nuestros menores. Descúbrelo en un vaso de ...

Read More

El alimento que podría mejorar la calidad y duración del sueño

Descubre el estudio que muestra los alimentos que aseguran cubrir las ingestas de ácido fólico y otras vitaminas del grupo B, como la vitamina ...

Read More

Omega-3 (EPA y DHA): importancia para la salud y estado de ingesta en población española

Los beneficios para la salud de los ácidos grasos poliinsaturados están fuera de toda duda. Un estudio revisa la ingesta dietética de omega-3 y 6

Read More

Alimentos de elaboración casera, ¿más saludables?

Los consumidores asocian la alimentación con comida casera, por el hecho de ser casera, con un perfil más saludable… pero ¿qué hay de cierto en ...

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link