Fortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz

Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.

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BERNAL, JENNIFER

Doctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

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Índice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?

Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.

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Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

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SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

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La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad

Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.

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¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?

Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática

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BISCOTTI, PAOLA

Estudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.

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