Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica

El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.

Read More

SOTO MÉNDEZ, MARÍA JOSÉ

Doctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT

Read More

La grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad

Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.

Read More

¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?

Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática

Read More

BISCOTTI, PAOLA

Estudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.

Read More

¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?

Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?

Read More

Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea

Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link