Los beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica
El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.
Read MoreDoctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT
Read MoreLa grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad
Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.
Read More¿Cuáles son las principales deficiencias de micronutrientes en la dieta a nivel mundial?
Explora la deficiencia de micronutrientes y sus impactos. Estrategias como la fortificación y la diversificación dietética para combatir esta problemática
Read MoreEstudiante de Doctorado en Tecnología Alimentaria. Universidad de Milán.
Read More¿Qué potenciales deficiencias nutricionales esconden las dietas “sostenibles”?
Conoce las carencias nutricionales de las dietas sostenibles y su impacto en la salud. ¿Cómo afecta la reducción de productos animales a la nutrición?
Read More¿Qué relación existe entre los niveles sanguíneos de Omega-3 y el riesgo de Ictus?
Descubre cómo los niveles de Omega-3 afectan el riesgo de ictus según un estudio con 183,291 participantes.
Read MoreLos 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea
Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.
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