GANDOLFI, IVANA

Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia) Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)

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El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras

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Alimentación consciente o «mindful eating»: ¿qué es y cómo puede ayudarnos?

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LÓPEZ RIBELLES, ROMA

Health Coach Profesional, escritora y conferenciante especializada en el ámbito de la nutrición y el bienestar

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Tipos de grasas en la dieta y su relación con la salud cardiovascular

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CALDERÓN, ANDREA

Junta directiva de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación) Profesora del Departamento de Farmacia y Nutrición de la Universidad Europea de ...

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El poder nutricional de la proteína de la leche: impulso para tus músculos

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LIGNEUL, AMANDINE

Directora de Nutrición e I+D. Grupo Lactalis

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