Azúcares en alimentación infantil: ¿en qué debemos fijarnos?
Descubre cómo los azúcares afectan la salud infantil y aprende a identificar alternativas saludables para prevenir sobrepeso, caries y otros problemas.
Read More¿Cómo impacta la matriz de los alimentos lácteos en la absorción de sus nutrientes?
Aprende cómo la matriz de los lácteos influye en la absorción de nutrientes clave como proteínas y calcio, mejorando la digestibilidad y salud intestinal.
Read MoreDescubre los beneficios y perjuicios de la lactosa, su impacto en la salud y sus aplicaciones. ¿Es buena o mala? Te lo explicamos.
Read MoreFortificación de alimentos con vitamina D: una estrategia segura y eficaz
Aprende sobre el impacto en la salud del consumo de alimentos fortificados con vitamina D. Infórmate sobre esta vitamina y empieza a introducirla ahora.
Read MoreDoctora en Nutrición y Ciencias Interdisciplinarias por la Universidad Simón Bolívar Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT
Read MoreÍndice glucémico de los alimentos: ¿Qué es y cuando se debe tener en cuenta?
Descubre qué es el índice glucémico y carga glucémica de los alimentos, cómo se calculan y cómo influyen en tu salud. Aprende a alimentarte correctamente.
Read MoreLos beneficios de los productos lácteos enteros para la salud cardiometabólica
El estudio revisado analiza las propiedades de los productos lácteos enteros y explora los beneficios de su consumo para la salud cardiometabólica.
Read MoreDoctora en Nutrición y Ciencia de los Alimentos por la Universidad de Granada Colaboradora de la Fundación Iberoamericana de Nutrición FINUT
Read MoreLa grasa cuyo consumo se relaciona con una mayor longevidad
Descubre en este estudio, cómo el Omega 3 DHA mejora la longevidad y reduce riesgos de enfermedades cardiovasculares y cáncer.
Read More