Los 7 nutrientes clave para mantener una adecuada salud muscular y ósea

Descubre los 7 nutrientes esenciales que potencian tu salud ósea y muscular, basados en estudios científicos y recomendaciones dietéticas.

Read More

GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LILIANA G.

Profesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad ...

Read More

¿Cuáles son los nutrientes que más afectan al riesgo de enfermedad cardiovascular?

Explora qué nutrientes impactan los factores de riesgo de enfermedad cardiovascular y cómo ajustar tu alimentación para proteger tu corazón.

Read More

Vitamina D: ¿qué es?,¿cuáles son sus funciones?, ¿cómo podemos optimizar su ingesta?

Descubre las funciones de la vitamina D, sus beneficios para la salud y cómo mejorar su ingesta diaria para un óptimo bienestar y calidad de ...

Read More

LÓPEZ SOBALER, ANA MARÍA

Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid

Read More

Los 5 alimentos que pueden ayudarnos a dormir mejor

Descubre los 5 alimentos para dormir bien que te ayudarán a mejorar tu descanso nocturno de manera natural. ¡Empieza a dormir mejor hoy!

Read More

¿Cómo está afectando el cambio de precio de los alimentos a la salud cardiovascular?

Explora cómo una dieta cardiosaludable y factores económicos como la inflación impactan la salud cardiovascular con recomendaciones basadas en la ciencia

Read More

Matriz láctea: beneficios y oportunidades para una nueva era en lácteos

Explora cómo la matriz alimentaria en productos lácteos, como la leche y el yogur, mejora su valor nutricional y ofrece beneficios para la salud.

Read More

GANDOLFI, IVANA

Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia) Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)

Read More

El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras

Descubre cómo el pescado azul, un sustituto de la carne roja, puede prevenir hasta 750,000 muertes prematuras y mejorar la salud global según un estudio

Read More

Alimentación consciente o «mindful eating»: ¿qué es y cómo puede ayudarnos?

Descubre todos los beneficios del mindful eating: una forma consciente y saludable de alimentarte para mejorar tu bienestar físico y mental

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link