DE TORRES AURED, MARI LOURDES

Enfermera Gestora, Experta en Nutrición y Dietética Hospitalaria Experta en Educación y Adiestramiento Nutricional Delegada del Área de Nutrición en el Consejo General de Enfermería Coordinadora del Comité Científico de AdENyD

Leer Más

Claves de la nutrición para un envejecimiento saludable

¿Por qué es importante la nutrición para tener un envejecimiento saludable? Te contamos las claves y aspectos de una adecuada nutrición en el envejecimiento

Leer Más

TUR MARI, JOSEP ANTONI

Catedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III

Leer Más

Un mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.

Leer Más

¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?

¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.

Leer Más

El consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link