Ingesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?

Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.

Leer Más

MALDONADO LOZANO, JOSÉ

Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.

Leer Más

Alimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?

Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.

Leer Más

TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València

Leer Más

Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

Leer Más

Meta-análisis (medRxiv): La suplementación con vitamina D se asocia a una disminución de la gravedad de la enfermedad por COVID-19

Nueva revisión sistemática y meta-análisis, que analiza el impacto de la suplementación con vitamina D en la tasa de mortalidad y la gravedad de la COVID-19.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link