El consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular
¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
Leer MásDietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia
¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.
Leer MásProfesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Leer Más¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?
¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.
Leer Más7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos
Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.
Leer MásCardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología. Fellow de American Heart Association y de la European Society of Cardiology. Académico de número de la Real Academia de Doctores de ...
Leer Más