Meta-análisis (medRxiv): La suplementación con vitamina D se asocia a una disminución de la gravedad de la enfermedad por COVID-19
Nueva revisión sistemática y meta-análisis, que analiza el impacto de la suplementación con vitamina D en la tasa de mortalidad y la gravedad de la COVID-19.
Leer MásObesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?
Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la inmunidad.
Leer MásInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)
Leer MásAzúcares añadidos en la dieta ¿Qué alimentos son los que más nos aportan?
El consumo elevado de azúcares, especialmente los añadidos, denota un posible efecto negativo sobre la salud según organizaciones sanitarias.
Leer MásCentro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Leer MásGastronomía, placer y nutrición, ¿son compatibles?
Para la industria alimentaria es fundamental entender las preferencias del consumidor para adaptarse a ellas a través del desarrollo de alimentos.
Leer Más