GONZÁLEZ, BEATRIZ

Grado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición

Leer Más

Vitamina D y su importancia en la salud de la mujer

La vitamina D es una sustancia fundamental para la salud de la mujer en diferentes contextos y etapas de su vida

Leer Más

MENDOZA LADRÓN DE GUEVARA, NICOLÁS

Catedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)

Leer Más

Estudio (Nutrients): La ingesta y correcta absorción de 10 micronutrientes se relaciona de forma inversa con la incidencia de infección y/o mortalidad por COVID-19

La evidencia científica sobre el papel que ejerce la alimentación y la nutrición sobre el normal funcionamiento del sistema inmunitario cada vez es mayor. Esta reciente publicación de Nutrients muestra cómo se interrelacionó el estado nutricional de la población de diez países europeos con la incidencia de infección o mortalidad por COVID-19.

Leer Más

Fórmulas lácteas infantiles: evolución regulada

La leche materna es el alimento que mejor cubre las necesidades nutricionales para el lactante los primeros meses de vida durante los cuáles y de forma exclusiva le aporta todo lo que el lactante necesita.

Leer Más

¿Podríamos obtener el calcio que necesitamos sin consumir leche o lácteos?

El autor analiza que alternativas alimentarias existen como fuentes de calcio en la dieta si decidiéramos eliminar los lácteos y que aspectos se deberían tener en cuenta en el caso de plantearse esta opción.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link