Claves de la nutrición para un envejecimiento saludable

¿Por qué es importante la nutrición para tener un envejecimiento saludable? Te contamos las claves y aspectos de una adecuada nutrición en el envejecimiento

Read More

TUR MARI, JOSEP ANTONI

Catedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III

Read More

Un mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.

Read More

¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?

¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.

Read More

El consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

Read More

Dietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia

¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.

Read More

NESTARES PLEGUEZUELO, MARÍA TERESA

Profesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada

Read More

¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?

¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link