7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos
Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.
Leer MásCardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología. Fellow ...
Leer MásAlimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?
¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.
Leer MásPrincipales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?
¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.
Leer MásDoctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I
Leer Más¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?
¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.
Leer Más