Eternamente agradecidos, de corazón

La pandemia del coronavirus está haciendo que vivamos desde hace semanas una situación sin precedentes, con más de un tercio del mundo paralizado. Ha mostrado ...

Read More

Sidebar – Autor – María Dolores Mesa

MARÍA DOLORES MESA GARCÍA Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de ...

Read More

MESA GARCÍA, MARÍA DOLORES

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de ...

Read More

¿Podemos prescindir de la leche?

En los últimos años, tanto en España como en otros países, se está produciendo una disminución del consumo de leche asociado a la aparición frecuente ...

Read More

Leches adaptadas, una oportunidad nutricional y de salud

Una correcta alimentación y una adecuada nutrición son elementos críticos para el mantenimiento de una salud óptima en todas las etapas de la vida, pero ...

Read More

Los mil días que condicionan la salud futura del niño

En la actualidad podemos afirmar que la alimentación y condicionantes durante los 1.000 primeros días de la vida van a influir de forma decisiva en ...

Read More

La dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación

En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos ...

Read More
Vaso de leche

Un vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión

La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link