Consumo de lácteos y riesgo de infección por COVID-19
Los productos láctoes han sido creconocidos como parte de una dieta saludable que ayudaría a mantener la inmunidad y prevenir infecciones. Descubre como.
Read MoreEsta dieta podría aumentar el riesgo de sufrir una fractura de cadera
La alimentación es una parte muy importante para cuidar de nuestra salud y prevenir ciertas lesiones. Te contamos uno de los últimos estudios al respecto.
Read MoreEl mineral que podría ayudar a controlar la tensión arterial
Recientes estudios indican posibles beneficios del consumo de potasio en el control de la tensión arterial. Te contamos todo lo que necesitas.
Read MoreNovedades en la medición y control del riesgo cardiovascular
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de mortalidad en el mundo. Te contamos las novedades para su medición y control del riesgo.
Read MoreEspecialista en Medicina Familiar Unidad de Vigilancia de la Salud, Unión de Mutuas, Castellón. Profesor de Medicina. Facultad de Ciencias de la Salud. Universitat Jaume I. Castellón. Coordinador del Grupo de Trabajo de Hipertensión Arterial y Enfermedad Cardiovascular ...
Read More¿Cómo influye la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios?
Te contamos como puede influir la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios desde una perspectiva científica. Descubre lo que necesitas saber.
Read MoreJefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz (Madrid) Directora de la Cátedra “Obesidad y Diabetes”. Universidad Rey Juan Carlos (Madrid)
Read More