My Real Food, Yuka, El Coco,… ¿son fiables las “apps” de análisis de alimentos?

Vivimos una época donde hay una mayor concienciación sobre la salud y la población se involucra más en el manejo de ésta. Te mostramos el papel de las apps.

Leer Más

Ingesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?

Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.

Leer Más

MALDONADO LOZANO, JOSÉ

Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.

Leer Más

Alimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?

Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.

Leer Más

TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València

Leer Más

Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

Leer Más
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link