La dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación
En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos deben incrementar y cuales deben evitar, tanto por parte de profesionales sanitarios (ginecólogos, matronas, médicos y enfermeras de AP, etc.) como por parte de amigos y conocidos, siendo muchos de ...
Leer MásUn vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión
La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.
Leer MásSecretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia). Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.
Leer MásMARÍA JESÚS CANCELO HIDALGO Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia) Jefa del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara
Leer MásFEDERICO LARA VILLOSLADA Doctor en Farmacia por la Universidad de Granada, Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN) Director I+D Lactalis Puleva
Leer MásDoctor en Farmacia por la Universidad de Granada. Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN). Director I+D Lactalis Puleva.
Leer Más