De la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica
Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.
Read MoreCatedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, ...
Read MoreSistema de clasificación de alimentos “NUTRI-SCORE”: Ventajas y limitaciones
La clasificación de alimentos Nutri-Score un sistema de etiquetado que se presenta en la parte frontal del envase de los productos. Te lo enseñamos todo.
Read MoreConsultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)
Read MoreMás del 40% de la población infantil presenta exceso de peso. Actualización del Estudio ALADINO
El exceso de peso infantil (sobrepeso y obesidad) es uno de los principales problemas de salud pública en el mundo desarrollado en las últimas décadas, ...
Read MoreGrado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición
Read MoreVitamina D y su importancia en la salud de la mujer
La vitamina D es una sustancia fundamental para la salud de la mujer en diferentes contextos y etapas de su vida
Read MoreCatedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)
Read More