De la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica

Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.

Read More

FONTANA GALLEGO, LUIS

Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, ...

Read More

Sistema de clasificación de alimentos “NUTRI-SCORE”: Ventajas y limitaciones

La clasificación de alimentos Nutri-Score un sistema de etiquetado que se presenta en la parte frontal del envase de los productos. Te lo enseñamos todo.

Read More

LEGARREA LÓPEZ, PATRICIA

Consultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)

Read More

Más del 40% de la población infantil presenta exceso de peso. Actualización del Estudio ALADINO

El exceso de peso infantil (sobrepeso y obesidad) es uno de los principales problemas de salud pública en el mundo desarrollado en las últimas décadas, ...

Read More

GONZÁLEZ, BEATRIZ

Grado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición

Read More

Vitamina D y su importancia en la salud de la mujer

La vitamina D es una sustancia fundamental para la salud de la mujer en diferentes contextos y etapas de su vida

Read More

MENDOZA LADRÓN DE GUEVARA, NICOLÁS

Catedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link