7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos
Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.
Read MoreCardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y ...
Read MoreAlimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?
¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.
Read MorePrincipales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?
¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.
Read MoreDoctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I
Read More¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?
¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.
Read MoreLa tolerancia a la lactosa podría vincularse con un menor riesgo de enfermedad coronaria
Un estudio científico reciente confirma la relación entre la ingesta diaria de leche y el riesgo de sufrir enfermedades coronarias. Conoce aquí el resumen.
Read MoreNiveles sanguíneos de Omega-3, ¿indicador del riesgo de mortalidad prematura?
¿Cómo el índice de Omega 3 en sangre puede ayudarte a prevenir enfermedades varias? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
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