Matriz láctea: beneficios y oportunidades para una nueva era en lácteos

Explora cómo la matriz alimentaria en productos lácteos, como la leche y el yogur, mejora su valor nutricional y ofrece beneficios para la salud.

Read More

GANDOLFI, IVANA

Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia) Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)

Read More

El nutriente del pescado azul que podría ayudar a evitar hasta 750.000 muertes prematuras

Descubre cómo el pescado azul, un sustituto de la carne roja, puede prevenir hasta 750,000 muertes prematuras y mejorar la salud global según un estudio

Read More

Alimentación consciente o «mindful eating»: ¿qué es y cómo puede ayudarnos?

Descubre todos los beneficios del mindful eating: una forma consciente y saludable de alimentarte para mejorar tu bienestar físico y mental

Read More

LÓPEZ RIBELLES, ROMA

Health Coach Profesional, escritora y conferenciante especializada en el ámbito de la nutrición y el bienestar

Read More

Tipos de grasas en la dieta y su relación con la salud cardiovascular

Descubre los distintos tipos de grasas alimentarias, sus beneficios y cómo afectan a tu salud. Guía completa sobre mejorar tu salud cardiovascular

Read More

Edulcorantes artificiales: ¿peores que el azúcar? ¿son seguros?

Descubre recomendaciones, riesgos y usos de los edulcorantes artificiales para una alimentación consciente y saludable. ¡Optimiza tu dieta hoy mismo!

Read More

CALDERÓN, ANDREA

Junta directiva de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación) Profesora del Departamento de Farmacia y Nutrición de la Universidad Europea de ...

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link