Niveles elevados de vitamina D en sangre se asocian a menor riesgo de enfermedad cardiovascular

¿Por qué es importante aumentar los niveles de vitamina D? Un estudio científico demuestra la relación con las enfermedades cardiovasculares.

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¿Es cierto que los alimentos de origen vegetal son más saludables y sostenibles?

En base a evidencias científicas contamos la relación entre los alimentos de origen vegetal y su asociación con la sostenibilidad y salud.

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DE TORRES AURED, MARI LOURDES

Enfermera Gestora, Experta en Nutrición y Dietética Hospitalaria Experta en Educación y Adiestramiento Nutricional Delegada del Área de Nutrición en el Consejo General de Enfermería Coordinadora del Comité Científico de AdENyD

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Claves de la nutrición para un envejecimiento saludable

¿Por qué es importante la nutrición para tener un envejecimiento saludable? Te contamos las claves y aspectos de una adecuada nutrición en el envejecimiento

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TUR MARI, JOSEP ANTONI

Catedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III

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Un mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.

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¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?

¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.

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El consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

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