Niveles elevados de vitamina D en sangre se asocian a menor riesgo de enfermedad cardiovascular
¿Por qué es importante aumentar los niveles de vitamina D? Un estudio científico demuestra la relación con las enfermedades cardiovasculares.
Read More¿Es cierto que los alimentos de origen vegetal son más saludables y sostenibles?
En base a evidencias científicas contamos la relación entre los alimentos de origen vegetal y su asociación con la sostenibilidad y salud.
Read MoreEnfermera Gestora, Experta en Nutrición y Dietética Hospitalaria Experta en Educación y Adiestramiento Nutricional Delegada del Área de Nutrición en el Consejo General de Enfermería Coordinadora del Comité Científico de AdENyD
Read MoreClaves de la nutrición para un envejecimiento saludable
¿Por qué es importante la nutrición para tener un envejecimiento saludable? Te contamos las claves y aspectos de una adecuada nutrición en el envejecimiento
Read MoreCatedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III
Read MoreUn mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos
¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.
Read More¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?
¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.
Read MoreEl consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular
¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
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