Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria Doctor en Medicina y Cirugía Coordinador del Grupo de Nutrición de SEMERGEN
Read MoreLeches enriquecidas con calcio y vitamina D: una alternativa para aumentar la ingesta
La leche y sus derivados son alimentos “insustituibles” dentro de una dieta equilibrada, ya que nos aportan calcio, entre otros nutrientes. Te contamos todo.
Read MoreMy Real Food, Yuka, El Coco,… ¿son fiables las “apps” de análisis de alimentos?
Vivimos una época donde hay una mayor concienciación sobre la salud y la población se involucra más en el manejo de ésta. Te mostramos el papel de las apps.
Read MoreIngesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?
Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.
Read MoreProfesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.
Read MoreAlimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?
Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.
Read MoreCatedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València
Read MoreVitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?
Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.
Read More