Dietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia
¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.
Read MoreProfesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Read More¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?
¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.
Read More7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos
Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.
Read MoreCardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología. Fellow ...
Read MoreAlimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?
¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.
Read MorePrincipales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?
¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.
Read MoreDoctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I
Read More