MARÍA DOLORES MESA GARCÍA Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de ...
Read MoreInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de ...
Read MoreEn los últimos años, tanto en España como en otros países, se está produciendo una disminución del consumo de leche asociado a la aparición frecuente ...
Read MoreLeches adaptadas, una oportunidad nutricional y de salud
Una correcta alimentación y una adecuada nutrición son elementos críticos para el mantenimiento de una salud óptima en todas las etapas de la vida, pero ...
Read MoreLos mil días que condicionan la salud futura del niño
En la actualidad podemos afirmar que la alimentación y condicionantes durante los 1.000 primeros días de la vida van a influir de forma decisiva en ...
Read MoreLa dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación
En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos ...
Read MoreUn vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión
La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.
Read MoreSecretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia). Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.
Read More