Trending
Principales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?
¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.
Read MoreDoctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I
Read More¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?
¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.
Read MoreLa tolerancia a la lactosa podría vincularse con un menor riesgo de enfermedad coronaria
Un estudio científico reciente confirma la relación entre la ingesta diaria de leche y el riesgo de sufrir enfermedades coronarias. Conoce aquí el resumen.
Read MoreNiveles sanguíneos de Omega-3, ¿indicador del riesgo de mortalidad prematura?
¿Cómo el índice de Omega 3 en sangre puede ayudarte a prevenir enfermedades varias? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
Read MoreAlimentación complementaria: qué, cuándo y cómo
Las recomendaciones desde el ámbito pediátrico difieren en algunos casos sobre la forma y edad de introducción de los alimentos. Descubrelo en nuestro blog.
Read MoreDoctora en Nutrición, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de Alimentos Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Read MoreCrononutrición o cómo nuestros horarios pueden ayudarnos a controlar el peso
Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.
Read More