Catedrática de Nutrición y Bromatología, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.
Read MoreLas bebidas vegetales no son (la) leche, ni aunque se enriquezcan
El consumo de bebidas de procedencia vegetal está creciendo en los últimos años y en ocasiones se sustituyen por los lácteospor su similaridad en apariencia, ...
Read More¿Qué hay detrás de las declaraciones de propiedades saludables de los alimentos?
El artículo analiza que hay detrás de las alegaciones de salud o de reducción del riesgo de enfermedad asociadas al consumo de productos alimentarios, ...
Read MoreCofundadora de Eupharlaw. Experta en Derecho Farmacéutico y Alimentario Copresidenta de la Sección de Derecho Sanitario y Farmacéutico del ICAM Miembro de la Junta Directiva de la ...
Read MoreMeta-análisis (BMJ): Una dieta rica en lácteos, vinculada a menor riesgo de síndrome metabólico, hipertensión y diabetes
El artículo analiza que hay detrás de las alegaciones de salud o de reducción del riesgo de enfermedad, cómo se regulan y quién controla ...
Read MoreLa lactosa no es un azúcar más y no hay por qué eliminarla (salvo que seas intolerante)
La lactosa es el azúcar naturalmente presente en la leche y que no se considera como azúcar por la OMS, a pesar de lo cual ...
Read MoreEl artículo analiza y justifica por qué el calcio presente en la leche se absorbe mejor y la difucultad de conseguir llegar a las ingestas ...
Read MoreRevisión sistemática (Nutrients): El estado nutricional óptimo como defensa frente a las infecciones víricas
El Paper publicado en Nutrients por el equipo de Philip C. Calder uno de los mayores expertos mundiales en inmunonutrición, analiza qué nutrientes tienen evidencia.
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