Novedades en la medición y control del riesgo cardiovascular
Las enfermedades cardiovasculares son la principal causa de mortalidad en el mundo. Te contamos las novedades para su medición y control del riesgo.
Read MoreEspecialista en Medicina Familiar Unidad de Vigilancia de la Salud, Unión de Mutuas, Castellón. Profesor de Medicina. Facultad de Ciencias de la Salud. Universitat Jaume I. Castellón. Coordinador ...
Read More¿Cómo influye la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios?
Te contamos como puede influir la dieta y la obesidad en los procesos inflamatorios desde una perspectiva científica. Descubre lo que necesitas saber.
Read MoreJefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz (Madrid) Directora de la Cátedra “Obesidad y Diabetes”. Universidad Rey Juan Carlos (Madrid)
Read MoreDietas veganas y vegetarianas e ingesta de calcio ¿cubren las recomendaciones?
En las dietas veganas y vegetarianas existen alimentos que contienen calcio. Pero, ¿es suciente este calcio para que sea una dieta saludable?
Read More¿Qué dosis de Omega-3 ayudaría a controlar la tensión arterial?
Según la bibliografía existente hasta la fecha, se ha realizado un estudio sobre la ingesta de DHA/EPA y su influencia sobre la PA sistólica.
Read More¿Consumimos la cantidad de pescado recomendada?
El pescado es uno un imprescindibles en nuestra dieta por los nutrientes que aportan. Pero, ¿consumen los españoles la cantidad de pescado que deberían?
Read MoreAlimentos con “calorías negativas” o “calorías vacías”: ¿qué son y cómo afectan?
Un alimento tiene calorías vacías o negativas cuando al tomarlos, teóricamente, gastamos más calorías de las que consumimos. ¿Es esto así?
Read More10 mitos sobre alimentación y cómo desmontarlos en base a la evidencia
Muchos mitos de alimentación están basados en creencias erróneas y pueden ser perjudiciales. Te enseñamos a desmontarlos con evidencia.
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