GONZÁLEZ, BEATRIZ

Grado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición

Read More

Vitamina D y su importancia en la salud de la mujer

La vitamina D es una sustancia fundamental para la salud de la mujer en diferentes contextos y etapas de su vida

Read More

MENDOZA LADRÓN DE GUEVARA, NICOLÁS

Catedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)

Read More

Fórmulas lácteas infantiles: evolución regulada

La leche materna es el alimento que mejor cubre las necesidades nutricionales para el lactante los primeros meses de vida durante los cuáles y de ...

Read More

¿Podríamos obtener el calcio que necesitamos sin consumir leche o lácteos?

El autor analiza que alternativas alimentarias existen como fuentes de calcio en la dieta si decidiéramos eliminar los lácteos y que aspectos se ...

Read More

Nuevo estudio sobre un nutriente que ayuda a reducir el riesgo de infarto

Este meta-análisis publicado en Mayo Clinical Proceedings reafirma la ya extensa evidencia científica que respalda la efectividad de los ácidos grasos Omega 3 para evitar ...

Read More

Los lácteos enteros, ¿aumentan el riesgo cardiovascular?

Existe la percepción general de que los lácteos enteros no son cardiosaludables, pero la evidencia científica actual no respalda esta creencia.

Read More

Estudio (BMJ): La suplementación habitual con Omega 3 reduce hasta un 16% la tasa de mortalidad cardiovascular

En este artículo científico recientemente publicado en el British Medical Journal (BMJ) se analizan los efectos del uso de suplementos de ácidos grasos omega-3 (proporcionados ...

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link