Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Read MoreGastronomía, placer y nutrición, ¿son compatibles?
Para la industria alimentaria es fundamental entender las preferencias del consumidor para adaptarse a ellas a través del desarrollo de alimentos.
Read MoreCatedrático de Fisiología e investigador del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix” (INYTA). Universidad de Granada. Miembro del Comité Científico de FINUT Miembro ...
Read MoreLa AESAN actualiza las Recomendaciones Dietéticas para una “dieta saludable y sostenible”
La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición revisa las recomendaciones dietéticas para la población española. Descubre todas las novedades.
Read MoreHipovitaminosis D: Estrategias nutricionales para llegar a las IDR
¿Son adecuados los niveles de vitamina D que tiene la población? Damos respuesta a esta y otras preguntas para combatir las carencias vitaminicas.
Read MoreDe la “infoxicación” a la información basada en la evidencia científica
Te mostramos la importancia de la evidencia científica en relación con el exceso de información actual en los medios de comunicación. Evita las fake news.
Read MoreCatedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada) Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, ...
Read MoreSistema de clasificación de alimentos “NUTRI-SCORE”: Ventajas y limitaciones
La clasificación de alimentos Nutri-Score un sistema de etiquetado que se presenta en la parte frontal del envase de los productos. Te lo enseñamos todo.
Read MoreConsultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)
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