Trending
Consultora de Políticas Alimentarias (FAO) Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)
Read MoreMás del 40% de la población infantil presenta exceso de peso. Actualización del Estudio ALADINO
El exceso de peso infantil (sobrepeso y obesidad) es uno de los principales problemas de salud pública en el mundo desarrollado en las últimas décadas, ...
Read MoreGrado en Nutrición Humana y Dietética Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición
Read MoreVitamina D y su importancia en la salud de la mujer
La vitamina D es una sustancia fundamental para la salud de la mujer en diferentes contextos y etapas de su vida
Read MoreCatedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)
Read MoreEstudio (Nutrients): La ingesta y correcta absorción de 10 micronutrientes se relaciona de forma inversa con la incidencia de infección y/o mortalidad por COVID-19
La evidencia científica sobre el papel que ejerce la alimentación y la nutrición sobre el normal funcionamiento del sistema inmunitario cada vez es mayor. Esta ...
Read MoreFórmulas lácteas infantiles: evolución regulada
La leche materna es el alimento que mejor cubre las necesidades nutricionales para el lactante los primeros meses de vida durante los cuáles y de ...
Read More¿Podríamos obtener el calcio que necesitamos sin consumir leche o lácteos?
El autor analiza que alternativas alimentarias existen como fuentes de calcio en la dieta si decidiéramos eliminar los lácteos y que aspectos se ...
Read More