Trending
¿Es cierto que los alimentos de origen vegetal son más saludables y sostenibles?
En base a evidencias científicas contamos la relación entre los alimentos de origen vegetal y su asociación con la sostenibilidad y salud.
Read MoreEnfermera Gestora, Experta en Nutrición y Dietética Hospitalaria Experta en Educación y Adiestramiento Nutricional Delegada del Área de Nutrición en el Consejo General de Enfermería Coordinadora del ...
Read MoreClaves de la nutrición para un envejecimiento saludable
¿Por qué es importante la nutrición para tener un envejecimiento saludable? Te contamos las claves y aspectos de una adecuada nutrición en el envejecimiento
Read MoreCatedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III
Read MoreUn mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos
¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.
Read More¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?
¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.
Read MoreEl consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular
¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
Read MoreDietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia
¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.
Read MoreProfesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Read More¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?
¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.
Read More7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos
Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.
Read MoreCardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y ...
Read More
