Un mayor consumo de lácteos asociado con menos caídas y fracturas óseas en ancianos

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para el riesgo de caídas y fracturas en ancianos? Un estudio científico demuestra esta relación.

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¿Debemos clasificar los alimentos según su procesado?

¿Por qué debemos clasificar los alimentos según su procesado? Te contamos el impacto, beneficios y la clasificación en el procesado de alimentos.

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El consumo de lácteos enteros podría asociarse a una menor incidencia de enfermedad cardiovascular

¿Por qué es importante el consumo de lácteos para las enfermedades cardiovasculares? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.

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Dietas exentas de gluten o lactosa sin diagnóstico de intolerancia

¿Por qué esta de moda excluir de la dieta alimentos con gluten y/o lactosa? Te contamos qué funciones y consecuencias tienen estos nutrientes.

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NESTARES PLEGUEZUELO, MARÍA TERESA

Profesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada

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¿Qué información nos da el etiquetado de los alimentos?

¿En qué debemos fijarnos a la hora de comprobar el etiquedado de los alimentos? Te contamos los diferentes tipos de información en el etiquetado.

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7 factores de riesgo cardiovascular evitables y cómo prevenirlos

Una mala alimentación puede derivar en una enfermedad cardiovascular. Te contamos qué alimentos son recomendados y cuáles no para cuidar tu salud.

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ASÍN CARDIEL, ENRIQUE

Cardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid. Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio. Expresidente y ...

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Alimentación complementaria: BLW (Baby Led Weaning), ¿moda o beneficio real?

¿Has oído hablar del Baby Led Weaning (BLW)? En este post te contamos si realmente es beneficiosa esta nueva alimentación complementaria para tu bebé.

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Principales interacciones alimento-medicamento: ¿cuáles son y cómo influyen?

¿Conoces los efectos de los medicamentos sobre los nutrientes? Te damos algunos ejemplos sobre interacciones medicamentos-alimentos del día a día.

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GARCÍA PEREA, AQUILINO

Doctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos Profesor Adjunto. Universidad Isabel I

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¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?

¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.

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