My Real Food, Yuka, El Coco,… ¿son fiables las “apps” de análisis de alimentos?

Vivimos una época donde hay una mayor concienciación sobre la salud y la población se involucra más en el manejo de ésta. Te mostramos el ...

Read More

Ingesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?

Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.

Read More

MALDONADO LOZANO, JOSÉ

Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.

Read More

Alimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?

Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.

Read More

TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València

Read More

Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

Read More

Obesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?

Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la ...

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link