Ingesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?

Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.

Read More

MALDONADO LOZANO, JOSÉ

Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.

Read More

Alimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?

Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.

Read More

TALENS OLIAG, PAU

Catedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València

Read More

Vitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?

Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.

Read More

Obesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?

Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la ...

Read More

AGUILERA GARCÍA, CONCEPCIÓN Mª

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación ...

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link