Trending
Ingesta de micronutrientes en los niños, ¿qué aporta la fortificación de los alimentos?
Durante la infancia es importante el consumo de una dieta variada y equilibrada para conseguir un crecimiento y desarrollo óptimos. Te contamos todo.
Read MoreProfesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada. Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.
Read MoreAlimentos “ultra-procesados”, ¿realidad o ficción?
Se ha extendido el uso del término “alimento ultra-procesado” para definir alimentos envasados y que han sido sometidos a cierto procesamiento industrial.
Read MoreCatedrático de Tecnología de los Alimentos Universitat Politècnica de València
Read MoreVitamina D en la etapa infantil, ¿qué recomendamos para conseguir niveles adecuados?
Estamos más preocupados que nunca por mantener un sistema defensivo bien preparado con los nutrientes apropiados. Hablamos de la vitamina D en los niños.
Read MoreMeta-análisis (medRxiv): La suplementación con vitamina D se asocia a una disminución de la gravedad de la enfermedad por COVID-19
Nueva revisión sistemática y meta-análisis, que analiza el impacto de la suplementación con vitamina D en la tasa de mortalidad y la gravedad de la ...
Read MoreObesidad, inflamación e inmunidad ¿qué relación hay?
Según la OMS, la obesidad y el sobre peso han alcanzado caracteres de epidemia mundial. Descubre la relación entre la obesidad, la inflamación y la ...
Read MoreInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada Instituto de Investigación ...
Read More