La dieta de las embarazadas se aleja de las recomendaciones: estrategias de suplementación
En la actualidad todas o la gran mayoría de las mujeres reciben información durante su embarazo respecto a la alimentación que deben seguir, qué alimentos deben incrementar y cuales deben evitar, tanto por parte de ...
Read MoreUn vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión
La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.
Read MoreSecretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia). Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.
Read MoreMARÍA JESÚS CANCELO HIDALGO Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia) Jefa del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara
Read MoreFEDERICO LARA VILLOSLADA Doctor en Farmacia por la Universidad de Granada, Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN) Director I+D Lactalis Puleva
Read MoreDoctor en Farmacia por la Universidad de Granada. Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN). Director I+D Lactalis Puleva.
Read MoreLUIS ZAMORA ESPAÑA Diplomado en Nutrición y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid (UCM) y Nutricionista del programa Más Vale Tarde de La Sexta
Read MoreJESÚS RODRÍGUEZ HUERTAS Catedrático de Fisiología. Universidad de Granada y Director del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos "José Mataix Verdú". Centro de Investigación Biomédica (CIBM)
Read More