Trending
¿Cómo cambiaron nuestros hábitos alimentarios durante la primera ola de pandemia COVID?
¿Cuál fue el tipo de alimento más consumido durante la primera pandemia? Un estudio científico muestra el consumo en los primeros meses de Covid.
Read MoreLa tolerancia a la lactosa podría vincularse con un menor riesgo de enfermedad coronaria
Un estudio científico reciente confirma la relación entre la ingesta diaria de leche y el riesgo de sufrir enfermedades coronarias. Conoce aquí el resumen.
Read MoreNiveles sanguíneos de Omega-3, ¿indicador del riesgo de mortalidad prematura?
¿Cómo el índice de Omega 3 en sangre puede ayudarte a prevenir enfermedades varias? Un estudio científico demuestra esta relación. Aquí te lo contamos.
Read MoreAlimentación complementaria: qué, cuándo y cómo
Las recomendaciones desde el ámbito pediátrico difieren en algunos casos sobre la forma y edad de introducción de los alimentos. Descubrelo en nuestro blog.
Read MoreDoctora en Nutrición, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de Alimentos Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Read MoreCrononutrición o cómo nuestros horarios pueden ayudarnos a controlar el peso
Te contamos todo sobre la relación entre obesidad y cronobiología. Descubre como la alteración de los ritmos biológicos pueden afectar al controlar el peso.
Read MoreCatedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia Scientist de Brigham and Women´s Hospital. Universidad de Harvard (EEUU)
Read MoreMás vitamina D en niños, ¿menos grasa corporal?
Se publica un nuevo estudio que arroja luz sobre los efectos en el crecimiento y la composición corporal de los niños de la suplementación con ...
Read More¿Puede la alimentación ser útil para mejorar la inmunidad?
Una sana inmunidad requiere de la contribución sinérgica de múltiples micronutrientes y no de uno solo de ellos. Te contamos todo en Un vaso de ...
Read More¿Qué cambios se producen con la edad en el sistema inmunitario?
La inmunosenescencia se define como el conjunto de cambios que tienen lugar en el sistema inmunitario con el envejecimiento. Te lo contamos todo.
Read MoreProfesor asociado Grado en Medicina. Universidad Alfonso X el Sabio Jefe de Servicio de Geriatría. Hospital Universitario Central de la Cruz Roja “San José y Santa ...
Read MoreMeta-análisis (Nutrients): Efectos para la salud de la fortificación de alimentos con calcio
Nueva publicación en Nutrients que busca analizar la evidencia científica en la relación de la efectividad del consumo de alimentos fortirtificados con calcio.
Read More