Catedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia Scientist de Brigham and Women´s Hospital. Universidad de Harvard (EEUU)
Read MoreMás vitamina D en niños, ¿menos grasa corporal?
Se publica un nuevo estudio que arroja luz sobre los efectos en el crecimiento y la composición corporal de los niños de la suplementación con ...
Read More¿Puede la alimentación ser útil para mejorar la inmunidad?
Una sana inmunidad requiere de la contribución sinérgica de múltiples micronutrientes y no de uno solo de ellos. Te contamos todo en Un vaso de ...
Read More¿Qué cambios se producen con la edad en el sistema inmunitario?
La inmunosenescencia se define como el conjunto de cambios que tienen lugar en el sistema inmunitario con el envejecimiento. Te lo contamos todo.
Read MoreProfesor asociado Grado en Medicina. Universidad Alfonso X el Sabio Jefe de Servicio de Geriatría. Hospital Universitario Central de la Cruz Roja “San José y Santa ...
Read MoreMeta-análisis (Nutrients): Efectos para la salud de la fortificación de alimentos con calcio
Nueva publicación en Nutrients que busca analizar la evidencia científica en la relación de la efectividad del consumo de alimentos fortirtificados con calcio.
Read More7 claves para evitar muertes prematuras por enfermedad cardiovascular
Enfermedades como las cardiovasculares o el cáncer son las principales causas de mortalidad actualmente. Te contamos como prevenir desde atención primaria.
Read MoreEspecialista en Medicina Familiar y Comunitaria Doctor en Medicina y Cirugía Coordinador del Grupo de Nutrición de SEMERGEN
Read More