Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II
Centro de Investigación Biomédica. Universidad de Granada
Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA)
Cofundadora de Eupharlaw. Experta en Derecho Farmacéutico y Alimentario
Copresidenta de la Sección de Derecho Sanitario y Farmacéutico del ICAM
Miembro de la Junta Directiva de la Asociación de Juristas de la Salud
Cardiólogo, Jefe de Servicio de Cardiología. Hospital Universitario San Francisco de Asís, Madrid.
Profesor de Cardiología de la Universidad Alfonso X El Sabio.
Expresidente y Presidente de Honor de la Sociedad Española de Cardiología.
Fellow de American Heart Association y de la European Society of Cardiology.
Académico de número de la Real Academia de Doctores de Madrid.
Junta directiva de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación)
Profesora del Departamento de Farmacia y Nutrición de la Universidad Europea de Madrid
Secretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia).
Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.
Dietista-Nutricionista y Dr. en Biología Funcional y Molecular
Académico de número de la Academia Española de Nutrición y Dietética (AEDNYD)
Enfermera Gestora, Experta en Nutrición y Dietética Hospitalaria
Experta en Educación y Adiestramiento Nutricional
Delegada del Área de Nutrición en el Consejo General de Enfermería
Coordinadora del Comité Científico de AdENyD
Doctor en Medicina y Cirugía por la Universidad Autónoma de Madrid
Titulado en Age Management Medicine por la CERF (EE.UU.)
Vocal de la SEMAL (Sociedad Española de Medicina Antienvejecimiento y Longevidad)
Lista FORBES “100 mejores médicos de España”
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Especialista en comunicación de salud y nutrición
Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic
Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona
Instituto de Investigación Biomédica August-Pi i Sunyer (IDIBAPS), (Barcelona)
CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y la Nutrición, Instituto de Salud Carlos III (Madrid)
Especialista en Medicina Familiar y Comunitaria
Doctor en Medicina y Cirugía
Coordinador del Grupo de Nutrición de SEMERGEN
Catedrático del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia (Universidad de Granada)
Miembro del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos José Mataix, del Instituto Biosanitario ibs.GRANADA y del Centro de Investigación Biomédica (Universidad de Granada)
Jefe de Sección de Obstetricia y Ginecología. Hospital Universitario Virgen de las Nieves. Granada.
Prof. Asociado del Departamento de Obstetricia y Ginecología. Facultad de Medicina. Universidad de Granada
Doctora en Química y Tecnología Farmacéutica
Departamento de I+D y Científico en Parmalat-Lactalis (Italia)
Miembro de la IDF-SCNH (Federación Internacional Láctea- Comité de Nutrición y salud)
Catedrática de Fisiología de la Universidad de Murcia
Scientist de Brigham and Women´s Hospital. Universidad de Harvard (EEUU)
Farmacéutico. Titular Oficina de Farmacia
Dietista-Nutricionista
Presidente de la SEFAC (Sociedad Española de Farmacia Familiar y Comunitaria) en Castilla La Mancha
Doctor en Farmacia y Dietista-Nutricionista
Vocal Nacional de Alimentación. Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos
Profesor Adjunto. Universidad Isabel I
Jefe de Pediatría en Hospital Vithas La Salud (Granada)
Autor Blog “Mi Pediatra Online”
Presidente de Honor de la Fundación Iberoamericana de Nutrición (FINUT)
Profesor Emérito del Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada
Profesor asociado Grado en Medicina. Universidad Alfonso X el Sabio
Jefe de Servicio de Geriatría. Hospital Universitario Central de la Cruz Roja “San José y Santa Adela” (Madrid)
Profesora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.
Miembro del Grupo de investigación VALORNUT-UCM (920030). Universidad Complutense de Madrid.
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Especialista en Comunicación de Salud y Nutrición
Doctor en Farmacia por la Universidad de Granada.
Coordinador Científico del Instituto Puleva de Nutrición (IPN).
Director I+D Lactalis Puleva.
Consultora de Políticas Alimentarias (FAO)
Dietista-Nutricionista y Doctora en Nutrición (Universidad de Navarra)
Presidenta de la Fundación Española de la Nutrición (FEN)
Coordinadora del Comité de Nutrición de la Asociación Española de Pediatría (AEP)
Profesora Titular de Pediatría de la Universidad de Santiago de Compostela (USC)
Coordinadora de la Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica del Hospital Clínico Universitario de Santiago
Health Coach Profesional, escritora y conferenciante especializada en el ámbito de la nutrición y el bienestar
Catedrática de Nutrición y Bromatología. Universidad Complutense de Madrid
Profesor Titular de Pediatría, Universidad de Granada.
Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición, Servicio de Pediatría, Hospital Universitario Virgen de las Nieves, Granada.
Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Directora del Grupo de Inmunonutrición
Presidente del Comité Científico de la SEDCA (Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación)
Catedrático de Fisiología e investigador del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix” (INYTA). Universidad de Granada.
Miembro del Comité Científico de FINUT
Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo (AAGYT)
Jefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición. Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz (Madrid)
Directora de la Cátedra “Obesidad y Diabetes”. Universidad Rey Juan Carlos (Madrid)
Especialista en Endocrinología y Nutrición. Hospital Clínico San Carlos. Madrid.
Profesora Asociada en Ciencias de la Salud. Universidad Complutense. Madrid.
Catedrático de Universidad y Especialista en Medicina Reproductiva y Endocrinología Ginecológica
Asesor Científico-Técnico en Clínica Mar&Gen (Granada)
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”.
Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada.
Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada.
Instituto de Investigación Biosanitaria de Granada (ibs.GRANADA).
Director Médico de la Clínica Universidad de Navarra en Madrid
Co-Director del Departamento de Pediatría. Clínica Universidad de Navarra en Madrid
Profesora Titular. Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Dietista
Máster en Psiconeuroinmunología Clínica
Miembro del grupo de Psicoobesidad de la Sociedad Española de Estudio de la Obesidad (SEEDO)
Colaborador en TVE1
Catedrática de Nutrición y Bromatología, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.
Especialista en Medicina Familiar
Unidad de Vigilancia de la Salud, Unión de Mutuas, Castellón.
Profesor de Medicina. Facultad de Ciencias de la Salud. Universitat Jaume I. Castellón.
Coordinador del Grupo de Trabajo de Hipertensión Arterial y Enfermedad Cardiovascular de SEMERGEN
Catedrático del Departamento de Fisiología de la Universidad de Granada
Ex Director del Instituto Universitario de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú” (INYTA)
Dietista-nutricionista clínico
CEO y creador de PERSONALeatY
Divulgador nutricional
Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP)
Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Profesor Titular. Dpto. Educación Física y Deportiva. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada
Co-Director Grupo Investigación PROFITH
Coordinador Unidad Científica de Excelencia en Ejercicio Nutrición y Salud (UCEENS)
Miembro de la Academia Joven de España
Dietista-Nutricionista. Ex Decana del CODINMA (Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de Madrid)
Catedrático de Tecnología de los Alimentos
Universitat Politècnica de València
Catedrático de Fisiología de la Universidad de las Islas Baleares
Jefe de Grupo de Investigación, CIBEROBN, Instituto de Salud Carlos III
Doctora en Nutrición, Dietista-Nutricionista y Tecnóloga de Alimentos
Centro Nacional de Epidemiología. Instituto de Salud Carlos III
Presidente de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD)
Catedrático de Nutrición y Bromatología. Director del Departamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia (Universidad CEU San Pablo)
Dietista-nutricionista de la sección ‘Más Vale Comer’ de La Sexta y del blog “Abriendo boca” en “El Muro” de la lasexta.com
Socio-fundador de la Sociedad Científica Española de Dietética y Nutrición (SEDYN)
Vocal del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad de Madrid (CODINMA)