RUIZ RUIZ, JONATAN

Profesor Titular. Dpto. Educación Física y Deportiva. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada Co-Director Grupo Investigación PROFITH Coordinador Unidad Científica de Excelencia en Ejercicio Nutrición ...

Read More

Dos nutrientes vinculados a un menor riesgo de padecer enfermedades autoinmunes

La comida puede ayudar a que las personas que padecen enfermedades autoinmunes se sientan mejor. Descubre aquí la evidencia científica sobre este tema.

Read More

Ayuno intermitente y dieta cetogénica ¿algo más que modas?

El ayuno intermintente y la dieta cetogénica forman parte de las nuevas tendencias para el cuidado de la alimentación. ¿Son algo más que una moda?

Read More

Ventajas y limitaciones de Nutri-Score en base a la evidencia científica

El etiquetado Nutri-Score no está exento de críticas. Conoce algunas de las principales ventajas y desventajas que tiene el uso de estos tipos de etiquetado.

Read More

ESTRUCH RIBA, RAMÓN

Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona Instituto de Investigación Biomédica August-Pi i Sunyer (IDIBAPS), (Barcelona) ...

Read More

Las fake news sobre alimentación que más dudas generan

Ni siquiera nuestra dieta se salva de la desinformación en estos tiempos. Conoce algunas noticas falsas sobre alimentación y como evitamos caer en ellas.

Read More

OJEDA JIMÉNEZ, PABLO

Dietista Máster en Psiconeuroinmunología Clínica Miembro del grupo de Psicoobesidad de la Sociedad Española de Estudio de la Obesidad (SEEDO) Colaborador en TVE1

Read More

¿Cómo afecta la dieta mediterránea a la esperanza de vida?

Un nuevo estudio indicó que la dieta mediterránea se asocia con un menor riesgo de mortalidad según los biomarcadores dietéticos. Conoce los resultados.

Read More
¿Quiere recibir las novedades del Blog?
Suscríbase aquí
close-link