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Profesor Titular. Dpto. Educación Física y Deportiva. Facultad de Ciencias del Deporte. Universidad de Granada Co-Director Grupo Investigación PROFITH Coordinador Unidad Científica de Excelencia en Ejercicio Nutrición ...
Read MoreDos nutrientes vinculados a un menor riesgo de padecer enfermedades autoinmunes
La comida puede ayudar a que las personas que padecen enfermedades autoinmunes se sientan mejor. Descubre aquí la evidencia científica sobre este tema.
Read MoreAyuno intermitente y dieta cetogénica ¿algo más que modas?
El ayuno intermintente y la dieta cetogénica forman parte de las nuevas tendencias para el cuidado de la alimentación. ¿Son algo más que una moda?
Read MoreVentajas y limitaciones de Nutri-Score en base a la evidencia científica
El etiquetado Nutri-Score no está exento de críticas. Conoce algunas de las principales ventajas y desventajas que tiene el uso de estos tipos de etiquetado.
Read MoreServicio de Medicina Interna del Hospital Clínic Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona Instituto de Investigación Biomédica August-Pi i Sunyer (IDIBAPS), (Barcelona) ...
Read MoreLas fake news sobre alimentación que más dudas generan
Ni siquiera nuestra dieta se salva de la desinformación en estos tiempos. Conoce algunas noticas falsas sobre alimentación y como evitamos caer en ellas.
Read MoreDietista Máster en Psiconeuroinmunología Clínica Miembro del grupo de Psicoobesidad de la Sociedad Española de Estudio de la Obesidad (SEEDO) Colaborador en TVE1
Read More¿Cómo afecta la dieta mediterránea a la esperanza de vida?
Un nuevo estudio indicó que la dieta mediterránea se asocia con un menor riesgo de mortalidad según los biomarcadores dietéticos. Conoce los resultados.
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