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Profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Directora del Grupo de Inmunonutrición
Read MoreCómo aportar vitamina D a través de la dieta cuando no podemos tomar el sol
La vitamina D es más que una vitamina, ya que también tiene carácter de hormona y regula la expresión de genes fundamentales para mantener una ...
Read MoreLa pandemia del coronavirus está haciendo que vivamos desde hace semanas una situación sin precedentes, con más de un tercio del mundo paralizado. Ha mostrado ...
Read MoreInstituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de ...
Read MoreEn los últimos años, tanto en España como en otros países, se está produciendo una disminución del consumo de leche asociado a la aparición frecuente ...
Read MoreLeches adaptadas, una oportunidad nutricional y de salud
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En la actualidad podemos afirmar que la alimentación y condicionantes durante los 1.000 primeros días de la vida van a influir de forma decisiva en ...
Read MoreUn vaso de ciencia: un vaso de rigor en medio de la confusión
La alimentación es probablemente uno de los factores con mayor impacto en nuestro estado de salud presente y futuro.
Read MoreSecretaria General de la SEGO (Sociedad Española de Ginecología y Obstetricia). Jefa de Servicio del Servicio de Ginecología y Obstetricia del Hospital de Guadalajara.
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